存在草稿箱的文章怎么找到?

全部回答

  你好: 怎样找到存入草稿箱的文章: 如果对没有写完的日志需要将之暂时保存该日在进行编辑, 可以将没有写完的文章存储到“草稿箱”,需要时将文章再提取出来发表。 登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码”后点击“登录”。
   进入首页右上方的“管理博客”。 进入“BLOG文章管理”。 进入“草稿箱”。 找到文章草稿可以对它进行编辑或发表。 。

管理博客--管理文章--草稿箱。

点击电脑左下端的开始,在菜单栏中选择“搜索”,然后搜索你要找的文件名称。

您好!如果您确认保存了草稿状态的话,那么在管理页面的日志管理里,您可以选择草稿状态的文章,然后进行查找!请您尝试! 祝你成功!!!