怎么养护头发?

全部回答

吃何首乌加核桃.还要用醋洗头.经常.

你可用蛋清洗头,使你头发更加柔顺; 你可以经常吃些核桃、黑芝麻之内的东西,可使你头发黑亮。 如果你曾经做过头发,一定要在洗完头发之后,使用护发素。 如果你的经济还可以的话,可以去做倒模,效果很好

必须学会护理,除了: 你可用蛋清洗头,使你头发更加柔顺; 你可以经常吃些核桃、黑芝麻之内的东西,可使你头发黑亮。 如果你曾经做过头发,一定要在洗完头发之后,使用护发素。 如果你的经济还可以的话,可以去做倒模,效果很好 等等 还要注意平时用的化装品,像拉发这样少做,我女朋友的就分叉了

我个人觉得要想有好头发,首先必须要学会护理,[1];不要去做任何有损发质的护理,比如染色,拉直还包括任何有化学性质的护理,很容易伤害发根。[2];洗法水不要用杂牌,要就用一种,最好是用低于50度的水冲洗。[3]洗完后,用吹风不可以吹的太干,很容易烫伤头发。然后就是吃一些比如,核桃,黄豆等蛋白质多的食物

没时间就别用那么多偏方了 买瓶好点的护发素不就行了 推荐你一款 佰草集 我用的是烫染后修护的 260ml 40元 其他功能的可能便宜点,也差不多 挺好的

    吃何首乌加核桃, 1、桑树上的桑子,摘一杯子成熟的桑子,挤出桑水来洗头,可以使头发黑亮。 2、用芦荟洗头。 3、用醋洗头可以去头发屑。 4、还有一种就是用水果柚子的核(子)洗头,然后用毛巾包住头发十分钟。
  可以防头发开叉。 我自己认为是头发最好不要在烈日下晒,那样容易开叉。   有什么问题可以问我呀,我以前也挺爱研究怎么样护发的。 你可用蛋清洗头,使你头发更加柔顺; 你可以经常吃些核桃、黑芝麻之内的东西,可使你头发黑亮。
   如果你曾经做过头发,一定要在洗完头发之后,使用护发素。 如果你的经济还可以的话,可以去做倒模,效果很好。   。