去婚姻介绍所可行吗?

请问有谁知道哪个上海的婚姻介绍所声誉比较好,成功率比较高。去婚姻介绍所是一种可行的方法吗?请朋友提些意见。谢谢。

全部回答

    首先声明,对于上海的婚姻介绍所我并不了解,我这里发表个人看法仅供参考。 我觉得去婚介所不是一个可行的方法,因为现在婚介所骗钱的占了绝大多数。很多应征的人都是他们公司的托,也就是说他们可能给你安排一个人见面,但是见你的那个人根本就是婚介公司的人。
  当然他们也有一些资源,但是我觉得你未必有那么幸运遇到他们手中的资源有合适的,如果没有他们是不会轻易放过你的,一定会安排一个人和你见面,然后收取你的婚介费。   我觉得你倒是可以参加一些Party或者聚会什么的,现在社会上很多这种为未婚者提供见面机会的party,一般都不收取费用,当然他们的聚会地点大部分都在一些咖啡馆、酒吧、俱乐部等,一般你只要花费几十元的门票或者最低消费就可以了。
  这时候你即使不能遇到自己心仪的女孩也能认识一些朋友。   另外,现在网上流行很多圈子、聚会,比如:登山、野游、棋类、运动等。最近我有些朋友参加一些杀人游戏聚会,他们一般选择一个比较宽敞的酒吧或者咖啡馆或者俱乐部,每个人自己打理自己的消费或者门票就可以。
  这种情况你也有机会认识女孩子啊。

那里都有骗子!但是婚介所好象内部操作的骗局也不少! 年轻人到网上好的婚姻交友网站看看吧!