请问白精灵小神使,26级之后去那里练比较好,偶也米什么钱以后买什么装备?

我是白神使,现在一直在营,有时候单练有人组的时候就跟跟大家,一直是手动,米挂过- -所以,大家能否建议我一下以后要去哪里打?还有我现在的钱钱也不多,现在还在用巫毒人偶,如果买武器的话,买书好还是买法仗好?能推荐一个给我吗?谢谢各位GG和JJ了~>_<

全部回答

你是神使的话,拿现在的就够了.穿奉贤就够了.26级可以在狼营,或者去兽营,冥界找组.如果钱允许的话,建议买套米装.比奉贤好用多了.米装可以用到2转换卡装了.武器方面,如果钱不太够,还是存起来换C装吧.拿普顶也不错的了.

就拿这个一直吃蛋吧!我都是38级了打了个染血的十字架才换下来的,估计C装的武器也不换了,继续吃D蛋存钱......

现在可以去遗忘了,去蚂蚁、KT太吃力 神使用什么武器不是很重要,重要的是法袍,弄套米套,武器随便些可以了。 不建议用书或仗 而且就我个人来看,单练是不可能的……

看来你是不能 单练的,,组队就去,,遗忘,,蚂蚁洞,,克塔。 神使买书和杖都不是很好,,除非你有固定组,,没有魔法攻击力,,还是配和物理攻击,,用双手剑吧。 但是,,要有组的话,,40以后换武器也可。