股票账户买开放式基金是不是还要办理基金开户,基金开户要手续费马?

全部回答

是需要在你开户的交易所办理基金开户手续,不要手续费。他所代销的基金你都可以买卖。有的证券公司买卖基金手续费有不小的优惠。

是需要在你开户的交易所办理基金开户手续,不要手续费。他所代销的基金你都可以买卖。比较方便可以避免网上拥堵,但手续费好像没有优惠。

股票帐户只能在场内买上市的开基,ETF基金

是需办理基金开户,在网上办很方便.我是在网上开基金户的,没手续费.但买ETF基金和买股票一样了.