游戏问题(法师)

各位玩过法师的高手请问一下你们有没有这种情况:法师打怪的时候 有时走走路就卡回来 再一走还是卡回来 只有不动在原地呆一会才可以走 谁有过这样的情况吗 有知道怎样解决的吗?????这样太气人了 有时正打怪呢 就得回城

全部回答

造成卡住的原因很简单,是因为你用了LINEX里的有向魔法动作取消,你只要记住一点就不会卡住了:用卷打可以把有向魔法动作取消点红不会卡住,用自己的魔打,千万不要点红,很容易就卡住了.

主要是法师用魔法练级时才会碰到 还是一句话 法师 走就不打,打就不走 还有就是你卡脚了 站在园地 把手上的武器放下 在拿起 也可解决

     你说的情况应该是你边走边放魔法(比如飙光箭)造成的。才练法师的人都会遇见这种情况。解决的方法有几种,要你根据情况选定。 1。和朋友打怪时卡住了,站在原地不要动(越动越卡的久),请朋友顶住怪保护你(你自己也应该可以加水的),这样一会就不卡了。
   2。单练时卡住最迅速的解开方法是重新进入游戏,不过有的地方重新进入人就不在原地了(比如傲慢塔,遗忘岛,天空等等)。   3。要防止卡住,平时要习惯走就不打,打就不走,法师本来就是远距离攻击占优的。
   4。TB多的话也可以平时多写些要用的魔法卷轴,用卷轴攻击一般就不怎么卡了。

我了有过,是因为太卡了,过个时间再上吧. 还有看你用的是哪的宽带了.

是用挂比较容易发生这种情况,把攻击调慢点,不要贴怪打,再设等待计时