一边读网络教育的大专吗?

可以一边读成人大专,一边读网络教育的大专吗?

全部回答

    可以的。成人大专的难度比网络教育大,出现时间比较早,相对比较成熟,所以在通常情况下,文凭会比网络教育的稍微更容易被社会接受。国家对二者都是承认的。此外,个人的观点念两个大专毫无必要,不如直接在一个学科上努力,攻读本科,一个本科学历比两个大专学历有用的多。
  若是想在多个专业学习的话,可以报名网络教育中的非学历教育,通常和一般的网络学历教育相比,除了考试和最后的证书外,没差太多,不过费用相比可是便宜好多哦。  (非学历教育结束后,拿到的是一份类似结业证书的东西。
  )最后,就像一楼所说的,网络教育的成本比成人要高上以快,但相对难度低,毕业快。