澳洲旅游签证 在读学生 是否必须要父母资金担保?

澳洲旅游签证 在读学生 是否必须要父母资金担保

全部回答

    #感谢邀请。楼主不是必须要提供父母资金证明做担保的。如果楼主自己平时有打工挣钱,足够支付自己在澳洲期间旅行的全部费用,是无需提供父母资金证明做担保的。这在国外孩子中很常见,自己打工挣旅游费,所以老外签证官都是比较熟悉的。
  楼主可以冻结5万块存款,也可以不冻结就放在存折账户里。  冻结的话这笔存款在解冻期前就不能动了,不太方便。接着打工等零用钱都先存在这个存折上,定期有钱存入也有钱取出,这样这个存折看上去便是比较真实的日常流水。
  而不要某个月突然打入一笔钱,表面上就像突击造假为了签证好看的。关于存款的数额,澳洲签证中心并没有明确的数额。基本原则是要够你在澳洲食住行的全部费用。  另外楼主在读,还需要学校出具在读证明的。
  推荐做个详细些的澳洲行程计划,使得签证官相信你真的是去旅行的。这会有助于签证获批的。祝澳洲旅行愉快。