新建公会 欢迎迷路的玩家 新玩家 AFK刚刚回归的老玩家 ?

新建公会 欢迎迷路的玩家 新玩家 AFK刚刚回归的老玩家 二次元党加入~~

全部回答

    新建的公会啦啦啦~~~ 自己也是刚刚AFK回来~~~ 第二个号 正在练级(练了个牧师发现完全不适合我),这里新手不会受到冷待,虽然我们帮不了你升级,但是可以给你指明一条升级的路线,不懂得地方也可以问我们,会内包包无线哟~以后满级也可以一起玩~~ 刚刚回归的老玩家 大家在这里找回当年那种感觉吧 ~~ 一起说说笑笑 打打副本刷刷幻化,打打团~ 迷路的玩家 如果你在公会如同隐形人 如果你在魔兽道路上还没有一个要好的基友 那就快来吧 新的开始 让我们在魔兽中重拾当年那份回忆! 会里有女王大人~~ 土豪萨~~~ 都是很热情的人 一心在为公会着想(其实我刚刚建会还没拉他们进来)嘛 我希望大家不要把游戏利益化 享受这个游戏 分享这份愉悦才是最关键的!。