葡萄籽的功效与作用?

葡萄籽的功效与作用

全部回答

作用功效: 1、抗氧化、淡化色斑 2、调节内分泌失调引起的皮肤干燥,降低黑色素

清除自由基、抗衰老、增强免疫力: 保护皮肤、美容养颜: 抗过敏:

    作用功效: 1、抗氧化、淡化色斑 2、调节内分泌失调引起的皮肤干燥,降低黑色素,美白肌肤,祛黄褐斑; 3、刺激细胞分裂与组织再生,活化表层细胞,减少皱纹,延缓衰老; 4、抑制与清除体内自由基,发挥抗癌抗过敏的作用。
   5、抗前列腺癌、抗肝脏肿瘤的作用,还可以对抗神经系统的损伤。   适宜人群: 1、能阻隔紫外线,减少皮肤受损几率。 2、有利于胶原蛋白的产生,有效清除自由基,保持皮肤柔顺、光滑,推迟或减少皱纹的出现。
   3、能有效地预防脑疲劳及脑部退化和引起的疾病。同时可保护血管内壁不受损伤,阻止血小板凝结成血块,减少中风的危险。 4、有效防治心血管病、关节炎、白内障。  癌症及免疫力低下; 5、增加人体抗过敏的能力; 6、增加人体抗辐射的能力。
   7、希望延缓衰老、保持青春的人士 8、心脑血管疾病患者 9、血管痉挛性头痛、眩晕者 10、有强化毛细血管的功能,减轻腿部和踝部的肿胀。 11、易过敏的人士 12、肤色不佳、灰暗、黄褐斑、松弛、皱纹。
     13、经常上网、熬夜 14、长期使用电脑、手机和电视的人士。 15、需要美容、保持肌肤美白、润泽、弹性的女性。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。