郑州水下婚纱照要怎么呼吸?

郑州水下婚纱照要怎么呼吸?不会游泳怎么办?

全部回答

      在水下闭气:如果不戴呼吸器,一般人在水下闭气最长可以达到两分钟,女性则比较弱一些,因此如果你想拍好水下婚纱照,小编建议你提前在家里联系一下闭气,更重要的是在闭气的时候保持一个自然的表情,你可以在水中放一面镜子,在闭气的时候睁眼观察自己的表情,同时也可以练习水下睁眼,一举两得。
       季节选择:水下婚纱照一定要选择暖和的季节拍哦,最好是夏季,因为夏季拍婚纱照既不会因为水温过低而消耗过大,而且还有利于水下睁眼呼吸等动作,所以一定要选择夏季拍哦。
    夏季拍水下婚纱照更容易拍出自然的婚纱照~   在夏季拍婚纱照绝对是新人不错的选择,不仅可以度过炎热的气候,还能清凉的拍摄婚纱照,真是一次不错的体验,但是郑州水下婚纱照要怎么呼吸,相信新人对此有所了解了,为此新人可以来自然一派拍摄属于你的浪漫唯美的水下婚纱照,来一场梦幻般的童话故事,来吧,带着心爱的她,上演属于你的浪漫故事吧。

很多的人都认为拍摄水下的婚纱照的首要条件是要回游泳,那么其实根据不少工作人员的介绍,这根本就是无所谓的,拍摄水下的婚纱照的条件并不是那么的苛刻