本地连接为什么总需要修复?

本地连接为什么总需要修复,路由器设置都没有问题

全部回答

  1:如果是能登陆QQ的话,说明路由器应该是没有问题的,并且自动拨号连接了。 2:QQ和上网浏览网页使用的是不同的端口。协议是不一样的。 3:如果每次都要修复一次的话,估计是系统的问题。可以尝试系统修复,但是比较麻烦,也可能不能彻底解决问题,可以考虑重新装系统。
   4:不知道你的这个路由器使用多久了,如果一年多了,Tp-link的路由器会出现这样的问题。本着先软后硬的原则,还是从系统下手比较可行!。