怎样把pdf格式的文章保存到kindl?

怎样把pdf格式的文章保存到kindle

全部回答

    如何轉換 PDF,Kindle 友好的格式的文本 Aimersoft PDF Converter Pro 是其中包含運行它的無風險的綠色軟體,可以輕鬆地將 PDF 轉換為文本。
  請按照下面的過程,您可以進行從 PDF 到 Kindle 的轉換沒有任何困難。 1添加的 PDF 檔,它將轉換 安裝 Aimersoft PDF Converter Pro 和雙按一下圖示以運行它。
    您可以按一下左下角的工作臺視窗中的"添加檔"按鈕,並選擇您想要轉換的 PDF 檔。直接將 PDF 檔拖動到業務還支援視窗。您可以選擇幾個 filesat 每次和一次,最大轉換數量可以是 200 個檔。
   2選擇文本作為輸出格式 按一下"文本"按鈕在視窗的頂部。如果檔掃描的 PDF 文檔,請打開 OCR顯示視窗的右側。  當滑動按鈕右側時,它意味著 OCR 已啟用。 注: OCR 光學字元辨識,隨時是 kond 技術提取文本從掃描的 PDF 或 PDF 圖像和啟用掃描的 PDF / 圖像編輯、 複製和搜索文本的 PDF。
   3選擇放置的輸出檔案的位置 您可以在源資料夾,以及自訂的資料夾中保存您的文字檔。  按一下"轉換"按鈕,只是在幾秒鐘時間,您可以獲得您的文本的檔準備好在目的檔案夾中。Aimersoft PDF Converter Pro 將保持原始的 PDF 檔,以及輸出檔案的品質。