请问在使用干部上?

大家都说您使用干部很有魄力,用的都是想干事能干事的人,请问在使用干部上,您是怎么考虑的?

全部回答

(续)李贻伟:我就在想实际上有没有给我们干部平台,我们的干部优秀的非常多,如果你说不到干部用,一定是你自己眼睛没有睁开,心没有开放出来。一叶障目,应该把自己放低一点,就会看到人才。

李贻伟:我觉得很多干部挺好的,这个人是个人才,就用了。他想干,就给他干嘛。我在会上也曾经说过,我们这几年援藏或者援疆的一些干部原来在单位不是一把手,甚至不是最突出的,但是去了之后表现非常好,得到自治区甚至省领导的表扬。