为什么至今电梯还不开通?

网友Maggie小妹子:大沥新都会外面的环形天桥已经开通半年多了,为什么至今电梯还不开通,每次过对面马路都非常不方便,何时能够搞定?

全部回答

郑灿儒:这是一座非常漂亮、非常现代的环形天桥,这个问题我们会进行督办,这个天桥要建设好了才能开通电梯,目前整个工程还未完全验收,未验收之前责任不清。或许因为验收的问题延迟了开通,这可能是其中一个原因。

郑灿儒:再一个是由于未落实责任单位,谁付电费的问题还未落实,所以可能还没开通(电梯)。大家有什么问题可以继续向我们提出。

主持人:下面是大沥方面的回复,网友你好,你反映的问题经征询大沥镇相关部门现答复如下:目前环形天桥主要出入口已对外开通,手扶电梯和上下电梯的设施由于需要工程验收合格后才能对外开放。(电梯开通)可以说是指日可待了。