怎样查飞利浦奶瓶真假?

全部回答

  关于新安怡奶瓶辨别真假给您说下,可以将奶水直接吸入储存瓶,待需要喂食宝宝的时侯再换上奶嘴。   组件包含:   - 吸乳器,花瓣按摩护垫TM,护垫封盖   - 旅行奶瓶支架。
     - 20个消毒奶水袋   - 10个奶水袋封夹   - 40个标签   - 3个奶水袋支撑底盘   - 无菌奶嘴旅行组合(适用于新生儿)   礼品材质:硅胶,耐高温:120摄氏度 看配件是否够。

关于新安怡奶瓶辨别真假给您说下,可以将奶水直接吸入储存瓶,待需要喂食宝宝的时侯再换上奶嘴。   组件包含:   - 吸乳器,花瓣按摩护垫TM,护垫封盖   - 旅行奶瓶支架。   - 20个消毒奶水袋   - 10个奶水袋封夹   - 40个标签   - 3个奶水袋支撑底盘   - 无菌奶嘴旅行组合(适用于新生儿)   礼品材质:硅胶,耐高温:120摄氏度