马年邓姓女宝宝缺金缺土怎么取?

年邓姓女宝宝缺金缺土怎么取名

全部回答

一个好名字必须是数理五行和汉字五行两个要素都与命主的元神相生相合,找出命主的元神是取名的关键所在,其次是取名要结合命主的行运,行运过程中不能相克,否则命运不济。其中道理不是一句两句说得清楚的,诚意电话:13348887181

邓属火,19画,名字取,18画土,画20金,总57画。常细来电18620644848成生

邓钎圻 邓钎崎 邓垵铌 邓镓佳 邓锌域 邓址锜 邓垭铃 邓堍镁 邓镁堄 邓钥(yue)垭 邓铝圻 邓钤圩 邓钥(yao)墨 邓堔钒 邓铄茔 邓坷锂 邓镓坃

真正起名应我名中调整八字中的喜神用神 然后让三才与内三才五行流畅 格局要符合命主特性 如邓璎珊

邓钰垚,希望你会喜欢。