大兴安定镇到安贞医院怎么?

大兴安定镇到安贞医院怎么走

全部回答

步行至 武警基地站 乘坐 兴17路, 在 星城商厦站 下车 乘坐 957路, 在 西马厂北口站 下车 步行至 角门东站 乘坐 地铁10号线(外环)(或 地铁10号线(内环)), 在 安贞门站 下车(A西北口出) 步行至 安贞医院 【帮到你的话麻烦点击“好评”谢谢!】

步行220米至 武警基地站 乘坐 兴17路,31站 在 星城商厦站 下车 乘坐 957路,21站 在 西马厂北口站 下车 步行180米至 角门东站 乘坐 地铁10号线(外环)(或 地铁10号线(内环)),20站 在 安贞门站 下车(A西北口出) 步行800米至 安贞医院 予人玫瑰之手 经久犹有余香 如果对你有帮助 请点击好评