三星S4发烧是什么原因?

全部回答

     根据您的描述,您的Galaxy S4的主CPU(硬件芯片)快速运行,以有效运行应用程序,并还可根据使用情况提供更多高级特性。在这些程序执行期间,设备会发热,但属于智能手机的正常现象。
  发热不仅是三星设备上的常见现象,也是很多其他生产厂家设备使用期间的常见现象。在使用PC时,您也能感到发热。   此外,当作环境温度高的环境中或者机器在充电过程中,由于环境温度的影响,您会感觉设备比通常热。
  但这属于所有电子设备的普遍现象。如果感觉很烫或者待机状态就发热,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由工程师检查机器。三星服务中心具体位置请点击以下链接:http://support。
    samsung。com。cn/servicelocation 由于您没有具体S4系列的具体型号,手机中部分自带软件可以卸载(设置-更多-应用程序管理器-找到软件-卸载),相关信息如下: i9500可卸载的有:智能名片识别、微博、QQ、QQ浏览器。
     i9508可卸载的有:智能名片识别、微博、手机阅读、移动游戏大厅、飞信、MM商场、号簿管家、随e行、移动门户、手机导航、139邮箱。 i9502可卸载的有:智能名片识别、微博、QQ、QQ浏览器。
   i959可卸载的有:智能名片识别、微博、QQ、QQ浏览器。

这个和手机使用有关 的 长时间使用会有这种情况的 如果使用时间短也发热严重 建议去检测 下 看是不是硬件问题