适合什么年龄段的儿童游?

公园里场地6米乘6米可以放的下哪些游乐设备,适合什么年龄段的儿童游玩

全部回答

    游乐设备推荐:旋转秋千鱼(适合1-6岁的玩)~小孩坐座位鱼时,须安排对称就坐,三岁以下小孩要有成人陪护~ 相关参数: 长*宽*高:2。8 x 2。8 x 2。3米 加伞高:2。
  9米 底座:0。9 x 0。9 x 0。35米 总重:约100KG 电源:1。  交流220V 2。直流12V 电瓶:12V 36A以上(推荐骆驼电池,型号6-QW-36MF,20X13X20CM) 用以上电瓶运行时间:8~12小时 电量指示灯功能:可以实时知道电瓶的电力情况! 电机功率:150W 座位:12座 单座安全承重为:30KG 转速:0~7rad/min 设置有遥控启动和暂停功能,彩灯可遥控开关、遥控变色、遥控FLASH。
     注:1。本产品无电瓶和充电器; 2。单个座位鱼最大安全重量为30Kg,禁止超过此重量运转; 3。小孩坐座位鱼时,须安排对称就坐,三岁以下小孩要有成人陪护。

可以放蹦蹦床,适合6岁左右的小朋友玩