多长时间为宜?我想问问一天哪个时间最适合跑步?

我想问问一天哪个时间最适合跑步,多长时间为宜?

全部回答

下午4点到6点 40分钟到1小时 (认真回答您的问题,请投好评)

如果是有氧训练,无论是室外还是健身房里,最好在上午。室外最好在10点以后。 如果是力量训练,最好放在下午14点以后,或者晚上18点以后,22点之前。因为18点后,又是人体另一个兴奋点,有助于做力量训练,大重量训练后,身体会疲乏,正好休息有助于肌肉修复和生长,22点后不要再做训练以免精神和身体亢奋影响睡眠。 意见建议:注意锻炼强度,冬日里也要注意保暖