广州机场到珠海横琴广州机场到珠海横琴长隆海洋王国怎么走最?

广州机场到珠海横琴广州机场到珠海横琴长隆海洋王国怎么走最近

全部回答

机场高速--华南快速干线---环城高速---南沙港快速,然后一路就有牌子了;

步行至机场南站,乘坐地铁3号线,在燕塘站下车,换乘坐地铁6号线,在东湖站下车,步行至珠海横琴长隆海洋王国

K10路拱北去长隆海洋王国,大概需要20-25分钟;长隆海洋王国坐86路到北山下转608路到海泉湾度假中心,建议你到拱北口岸地下负二层中旅车站,乘坐海泉湾专线前往,车程大概1小时,这是最方便的方式。

做地铁3号线到转2号线到广州南站 做高铁 几十分钟就到珠海了

坐白云机场快线到珠海, 1、从珠海站步行约740米,到达拱北口岸站 2、乘坐k10路,经过16站, 到达横琴客运码头站 3、步行约1.8公里,到达长隆海洋王国