装饰设计公司增加三级园林绿化资质需要哪些材料?

装饰设计公司增加三级园林绿化资质需要哪些材料

全部回答

    各个省情况有所不同,以云南省为例 云南园林绿化公司最低注册资金为3万元人民币(二人或者二人以上有限责任公司)。云南园林绿化公司注册资本和以后要申请的资质有关(资质标准请参照本网站)。
   园林绿化公司以园林设计、景观设计、规划设计、环境艺术设计等为主要的经营范围,同时也可以经营一些相关的产品销售。   云南园林绿化公司注册所需材料 1、股东、法人身份证原件及实际经营地址、联系方式; 2、拟设立公司的名称(最好5个以上或更多)、经营范围; 3、注册资本及投资人出资比例; 4、注册地之租赁协议和房产证复印件(注册在经济区可由经济区提供); 5、其它规定的注册材料; 云南园林绿化公司注册流程 1、工商名称预先核准; 2、签署工商登记注册材料; 3、开立验资专户办理验资手续,出具验资报告; 4、办理工商登记; 5、刻制公章及其他所需印章; 6、组织机构代码登记; 7、办理税务登记; 8、去税务部门进行税种核定及购买发票。
     增人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在。