天龙八部XY带PK胆小宝宝该上什么J?

天龙八部XY带PK胆小宝宝该上什么JN

全部回答

    这么高资质的鸟人第一次看见,要是绿的就真的是极品了,建议悟性最少上8 。8000元宝对于开区3个月来说不错了。 我提一下个人的技能打法: 高肉强 高附体 高痛击 高连击 玄雷咒 法魂 高瞬影 就PK宝宝而言,上群没有多大意义,所以选择高附体。
  另外,你是天山,高识破没有什么作用,而高连击命中率是百分百,是PK宝宝的上选。    你要高会心 所以高瞬影保留着。 现在是属性时代,属性是天山的强项,而外功,内功的伤害与属性比起来形同虚设。

  我们区第一天山身上没有一颗外功石头,全是冰攻击,伤害大到可怕!所以不要打内方,,打属性抗是上选。 无论是什么时代,会心始终是天山的强项,不能放弃。建议在命中够高的情况下尽量提高会心,天山的会心成长最高的门派!。