更换手机?

更换手机

全部回答

在微博设置里面有绑定设置。请给一个好评,谢谢!

    正常来说,网页版账号设置-----绑定手机------更换号码。更改和取消手机绑定仅限非手机号注册用户使用,手机号注册用户需要更改或取消手机绑定请直接联系@微博客服 人工为您解决。
  其他用户。。如果手机丢失了,绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证。     进入绑定手机页面,点击“取消绑定”后,点击“忘记原手机号”进入验证没有安全邮箱或安全问题,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。
  。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。