中国临床护理杂志的影响因子是多?

中国临床护理杂志的影响因子是多少

全部回答

    请给我好评哦 谢谢 中国实用护理杂志影响因子0。415 护理学核心期刊约稿 面向国内外公开发行的国家级护理专业综合性学术期刊。中国标准连续出版物号:ISSN 1674-3768 ,国内统一连续出版物刊号:CN 42- 1787/R。
  大16开本,双月刊,单月20日出版辟有论著、专科护理、基础护理、护理教育、护理管理、新技术新方法、综述、中医护理、精神卫生、药物监护、康复护理、社区护理、健康教育、个案护理、护理与法律、护理伦理、研究生专栏、毕业生论文、国际交流、护士生活、理研究、专科护理、基础护理、心理卫生、中医护理、护理教育、药物与护理、健康教育、康复护理、社区护理、老年护理、技术创新、个案护理、综述、专题讲座及国内外护理新理论、新知识、新技术介绍等。
    读者园地、学术争鸣、专家论坛等栏目。

    请给我好评哦 谢谢 中国实用护理杂志影响因子0。415 护理学核心期刊约稿 面向国内外公开发行的国家级护理专业综合性学术期刊。中国标准连续出版物号:ISSN 1674-3768 ,国内统一连续出版物刊号:CN 42- 1787/R。
  大16开本,双月刊,单月20日出版辟有论著、专科护理、基础护理、护理教育、护理管理、新技术新方法、综述、中医护理、精神卫生、药物监护、康复护理、社区护理、健康教育、个案护理、护理与法律、护理伦理、研究生专栏、毕业生论文、国际交流、护士生活、理研究、专科护理、基础护理、心理卫生、中医护理、护理教育、药物与护理、健康教育、康复护理、社区护理、老年护理、技术创新、个案护理、综述、专题讲座及国内外护理新理论、新知识、新技术介绍等。
    读者园地、学术争鸣、专家论坛等栏目。