请问政府如何帮我们解决?

我是在乡镇工作和生活的,现在最令我苦恼的事情莫过于,我的小孩想上一个好点的幼儿园,但是我所在的镇,想上一个好点的幼儿园太难了,而且我身边的许多朋友都碰到这种问题,请问政府如何帮我们解决?

全部回答

入托难是我市乡镇普遍存在的问题。我市决定从2010年起投入1.21亿元、新建11所镇中心幼儿园,至2012年底,工程已经全部完工。我市将继续加大公立幼儿园建设的投入,2013至2014年准备投入7200万元新建一批公立幼儿园。这些幼儿园的建成将大大缓解入托难问题。