老年高血压病人该吃什么保健品最好?

全部回答

建议遵医嘱。控制好血压血脂血糖,微络康配合疏通血管,日常应心胸开阔,定期检查,注意病情变化。如心绞痛急性发作,应当地休息,微络康配合治疗。平素生活要有规律。适当的体育锻炼不但能预防肥胖,改善心肺功能,增强应变能力;还能减少高脂血症、糖尿病、高血压、高粘血症和血栓形成的发生。锻炼的方式因人而异,一般以太极拳、散步、气功操为宜。

病情分析: 主要是与生活习惯饮食习惯有关系的。 指导意见: 建议低脂饮食低胆固醇饮食和戒烟酒和多吃蔬菜和降低血脂治疗。尤其戒烟酒、减肥,多参加运动,不要吃动物内脏,脑髓等。这个容易导致动脉硬化和高血压和心脑血管病的可能啊。