申请退款还需要填写退货信息吗 在哪填?

申请退款还需要填写退货信息吗 在哪填写

全部回答

    买家在交易中申请退款操作时,填写退款金额有以下几种情况: 1、交易订单状态“买家已付款”,此状态下买家点击“申请退款”,系统默认是全额退款,退款金额无法修改。 2、交易订单状态“卖家已发货”,此状态下买家点击“申请退款(无需退货)”,选择“未收到货”,系统默认是全额退款,退款金额无法修改,此状态下其它退款原因的退款金额可修改。
       3、交易订单状态“卖家已发货”,此状态下买家点击“申请退货”,此时可以自行填写需要退款的金额。但是申请退款的金额不能超出订单中的买家实际付款总金额(相关邮费已经包含在交易订单的总金额中,系统会提示最大可退金额)。
   友情提醒:卖家点击发货后,买家申请退款操作详细介绍请点此查看。

是要写的,如果是收到货,不喜欢,就先填写退货,把退货信息填写上后,到时再填申请退款的