成都重庆有什么好吃好玩的?

成都重庆有什么好吃好玩的,把地址路线通通发过来, 谢啦![亲亲]

全部回答

    平乐古镇,湖广会馆,洛带古镇,宽窄巷子,文殊坊都不错啊,吃的东西也不贵。可以去宜家逛逛,晚上如果没有事情可以去逛逛春熙路,锦里这两条街,最好是安排在晚上去逛哈,因为那个时候是最佳时段。
  如果想要体验成都的地道美食的话,还是那句老话,不要去宰客的小吃城,一定要走街串巷,吃最便宜最地道的小吃。    简单推荐一下吧,天涯石北街兔脑壳,那是一绝,每天都要电话预定的,否则基本买不到,价格3元一个。

  大墙东街的小谭豆花不错,其中撒子豆花,冰醉豆花,一辣一甜,一热一冰,非常好吃。平福巷的口味鲜,脆绍面,怪味面,王府井后面的冒牌火锅菜,水碾河工人小区里的甜不辣也不错。如果还想吃些普通小吃,可以到锦里的小吃街或者到文殊坊去,都可以吃到!。

  成都市内 白天宽窄巷子 吃完晚饭可以去锦里看夜景 看完直接去九眼桥小酒吧一条街(喜欢不是很吵闹的情况下)或者去兰桂坊 喜欢购物还可以去一下春熙路(我不喜欢逛街所以很少去) 周边可以去青城山 大熊猫基地 浦江看樱花油菜花 吃的 两路口火锅 玉林串串 绝城芋儿鸡(连锁店) 蜀九香(连锁店) 重庆我不是很了解 去了一定要去一下一棵树看重庆夜景 大概知道的就这么多了。