2014年江苏省农村基层干部报考公务员应该具备哪些条件?

2014年江苏省农村基层干部报考公务员应该具备哪些条件

全部回答

  村干部报考条件和其它人的报考条件都是一样的,不过村官报考省内职位的话会加3-8分,很有优势的报考公务员的基本条件和要求1 具有中华人民共和国国籍2 年龄18-35周岁3 拥护中华人民共和国宪法4 大专及其以上学历5 符合公务员录用条例6 符合招考简章职位表要求一般具体职位有具体的要求,如学历专业,党员与否,基层工作经验,计算机和英语等级证书等,在报考前你需要根据职位表和自己的情况选择适合自己的职位 祝你好运。