win8系统怎样设置磊科NW614路由?

win8系统怎样设置磊科NW614路由器

全部回答

    磊科无线路由器设置 线路连接:电话线接入的用户(请准备2根网线) 将电话线(比较细的那一根)接猫的line口(比较小的那个口),猫分出来的一根网线接路由器的WAN口;再找一根网线,一头接电脑,一头接路由器的LAN口 网线直接入户的用户(请准备2根网线) 直接将入户的网线接在路由器的WAN口,再找一根网线,一头接电脑,一头接路由器的LAN口 注意:连接完成后,请检查路由器指示灯是否正常 指示灯 名称 正常状态 SYS 系统状态指示灯 常闪或者闪烁 WAN WAN状态指示灯 常闪或者闪烁 WLAN WLAN状态指示灯 常闪或者闪烁 LAN1~4 局域网系统状态指示灯 连接计算机的接口对应指示灯常闪或者闪烁 设置电脑 将电脑上的本地连接IP地址设置为“自动获得IP地址” 1、 左键点击桌面上的“开始”→“控制面板”→“网络和共享中心” →“更改网络适配器 右键点击“本地连接”,选择“属性”: 双击“Internet 协议(TCP/IP)”: 选择“自动获得IP地址”和“自动获得DNS服务器地址”,点击“确定”。
    返回上一界面,点击“确定”。 设置路由器 鼠标双击打开浏览器,在浏览器中输入:192。168。1。1 按回车键,在跳转的页面中输入账户guest,密码 guest,点击“确定” 进入路由界面设置,在页面的网络接入类型中有3种接入类型选择“静态IP” 、“动态IP”、“PPPoE”。
     静态IP(有固定IP,子网掩码,网关,dns宽带的用户)拨号上网的用户,可点击“静态IP”输入电脑上网固定的IP地址、子网掩码、默认网关、首选DNS服务器,再设置无线的SSID号和密码,“确定”即可 动态IP”(从另外一个路由器里面分出来的网络,例如公司,小区,或者和邻居合用一根宽带的用户)拨号上网的用户,在页面的网络接入类型中选择“动态IP” ,设置无线的SSID号和密码,“确定”即可 “宽带连接”程序拨号上网的用户,在页面的网络接入类型中选择“PPPoE” ,输入宽带的帐号和密码,再设置无线的SSID号和密码,“确定”即可 设置无线网 左键点击桌面上的“开始”→“控制面板”→“网络和共享中心” →“更改网络适配器”: 鼠标右键点击“无线网络连接”,点击选择“连接/断开(o)”: 桌面右下角出现无线连接。
    选择路由器的无线网络名称(默认Netcore),双击,再输入帐号和密码。设置完成,连接成功。

    您好!希望下面的回答能够对您有所帮助 1、把入户网线或者从猫出来的网线插到路由器的WAN口上。 2、从路由器的LAN口(随便哪个)用网线接到电脑(或者笔记本电脑)的网卡上(台式机的在机箱后边)。
   3、参照路由器背面标签地址或使用说明,电脑浏览器打开路由器的配置页(192。  168。1。1或者192。168。0。1),输入登录账号和密码,通常为admin和admin。
   4、找到配置向导,一步步的配置,把拨号的账号和密码配置到路由器中,然后设置无线网络密码(建议字母+数字组合)保存。 5、很多朋友以为设置到这里就结束了,其实还有一点没有完成。  就因为下面这一点设置没有完成,致使好多朋友拨号遭遇691错误,或者能够连接网络,但是过不了多久就会掉线等问题。
  下面继续设置:点击左边栏网络参数菜单中的MAC地址克隆菜单,在出现的界面中点击克隆MAC地址,并点击保存。此时,路由器会提示需要重新启动路由器,点击确定,重启路由器。  待路由器重启后,关闭IE浏览器;用进户网线与路由器的WAN口相连接,然后将电脑用网线连接到路由器的LAN口中即可开始上网。

  注意“有些用户家里有多台电脑,但是不知道该克隆那台电脑的MAC地址。只需要直接用网线将猫(或进户网线)和电脑连接起来,然后在电脑上拨号,哪台电脑能拨号上网,就克隆哪台电脑的MAC地址。  这些过程都做了绝对就可以使用了。