谁知道有好听的歌 和我介绍介绍呗 最好是外国的dj 因为国内的太垃圾了 没感?

谁知道有好听的 和我介绍介绍呗 最好是外国的dj 因为国内的太垃圾了 没感觉

全部回答

《tik tok》 《Dj Got Us Fallin In Love》

    1爱 (谢霆锋/蔡卓妍) 2。 只对你有感觉 (飞轮海/Hebe) 3。 你是我心内的一首歌 (王力宏/Selina) 4。 谢谢你的温柔 (S。H。E/飞轮海) 5。
   今天你要嫁给我 (陶喆/蔡依林) 6。 千里之外 (周杰伦/费玉清) 7。 我想更懂你 (潘玮柏/苏芮) 8。   好心分手 (卢巧音/王力宏) 9。 不得不爱 (潘玮柏/弦子) 10。
   那么爱你为什么 (黄品源/莫文蔚) 11。 广岛之恋 (张洪量/莫文蔚) 12。 死性不改 (Boy'z/Twins) 13。 珊瑚海 (周杰伦/lara) 14。 恋爱达人 (罗志祥/小s) 15。
     心雨 (毛宁/杨钰莹) 16。 屋顶 (周杰伦/温岚) 17。 新窝 (飞轮海/she) 18。 被风吹过的夏天 (金莎/林俊杰) 19。 爱人 (王菲/屠洪刚) 20。
   只要有你 (孙楠/那英) 21。 光辉岁月 (迪克牛仔/杨培安) 22。 美丽的神话 (孙楠/韩红) 23。   千年之恋 (阿信/戴爱玲) 24。 快乐崇拜 (潘玮柏/张韶涵) 25。
   分开旅行 (黄立行/刘若英) 26。 你那么爱她 (李圣杰/林隆璇) 27。 知心爱人 (付笛声/任静) 28。 窗外 (吴宗宪/Joanna) 29。 爱情 (张智成/江美琪) 30。   你最珍贵 (张学友/高慧君) 31。
   雪人 (王力宏/范晓萱) 32。 爱我 (林志炫/柯以敏) 33。 爱我你怕了吗 (姜育恒/李翊君) 34。 水晶 (任贤齐/徐怀钰) 35。 一个人走 (光良/卫兰) 36。 选择 (叶倩文/林子祥) 37。
   傻瓜与野丫头 (张宇/徐熙娣) 38。   好人好梦 (邰正宵/孙悦) 39。 我一直都在 (程于伦/林稷安 ) 40。 我一直都在 (林稷安/程于伦) 41。 相思风雨中 (张学友/汤宝如) 42。
   无言的结局 (罗时丰/林淑容) 43。 有一点动心 (张信哲/刘嘉玲) 44。 想爱 (王力宏/倪睿思) 45。   花好月圆夜 (杨千嬅/任贤齐) 46。 让我爱你 (徐熙媛/周渝民) 47。
   梁山伯与茱丽叶 (卓文萱/曹格) 48。 明明很爱你 (梁静茹/品冠) 49。 对你有感觉 (江美琪/光良) 50。 无尽的爱 (成龙/金喜善) 51。 当爱已成往事 (李宗盛/林忆莲) 52。
     让梦冬眠 (孙楠/艾雨) 53。 老爹 (迪克牛仔/弦子) 54。 你叫什么名字 (张靓颖/李慧珍) 55。 迷宫 (梁朝伟/杨千嬅) 56。 归去来 (胡兵/希莉娜依) 57。
   桃花开 (罗文/甄妮) 58。 原点 (蔡健雅/孙燕姿) 59。 让我取暖 (王力宏/彭羚) 60。   小说 (阿杜/林俊杰) 61。 身不由己 (成龙/范晓萱) 62。
   海盗 (蔡依林/周杰伦) 63。 夫妻脸 (游鸿明/彭佳慧) 64。 北极雪 (陈慧琳/冯德伦) 65。 好好恋爱 (方力申/邓丽欣) 66。 滚滚红尘 (罗大佑/陈淑桦) 67。 在雨中 (刘家昌/尤雅) 68。
     爱得太迟 (古巨基/周慧敏) 69。 外面的世界 (莫文蔚/齐秦)。