大话神仙怎么样获经验啊大话神仙怎样才能获经验?

大话神仙怎么样获经验啊大话神仙怎样才能获经验啊

全部回答

    小编建议大家多参考一下玩家们总结的经验、心得,下面,是大话神仙游戏中的一些技巧、细节,小编来跟大家分享一下哦! 进入游戏后,顺着流程任务、然后升级、操作。到10领取礼包,可以一直用到40级 所以强化时间一冷却,就往死里强化,因为做紫装的时候,出来的紫装是你用这个装备材料强化等级的-5!意思你懂的,紫装强化更贵,对比下也赔不了多少 这里有个技巧,刚进游戏的强化值恒定在100%,多爽的事情啊,16级是个分界线,重点来了,不要急着升级,你可以在16级一下,把身上一套10级的蓝色装都强化的和等级差不多。
    那你后面一段路程一帆风顺,遇神杀神,遇佛杀佛。(缺点:稍微会慢过其它人升级的速度,但实力不会比别人差,又是保险省钱,如果有 3个强化列,那也相差不了多少时间) 有几个小细节说下,一个就是在线奖励,有体力赠送,不要一到时间就领取,看下自己已经用了多少体力,有200的上限,没用掉领多了浪费。
    还有就是新版本的强化费用大大的增加,所以不要学着老区一样,强化值很低的时候也去猛点强化。强化值低于80%的不要去赌运气强化高等级的,你的铜钱永远不够用,新版的强化,猎命会让你不得不节省 英雄副本不是谁都可以轻松过的,就比如第一个英雄副本,没到30级不怎么建议去,当然,你有白银几套了,自然可以过,没到这个程度的别浪费体力了。
     任务都做完了,体力也用的差不多没了,你现在的等级可能还是27级,只有能到28级才有新任务接,这段时间是最无聊的,英雄副本打不过,活动也没什么活动,体力也榨干了,除了打坐、别无他法! 这个时间:多去竞技场练练,那点声望,铜钱,记得差不多时间就去仙侣奇缘,一天12次运气不差4-5次体力是能得到的,仙侣奇缘的攻略官网有,我就不说了,体力排在第一位!还有呢,就是顺便强化强化自己的实力,强化哪个装备,看你强化值的高低,强化值高的时候,强化那些强化等级高的,低的时候强化低的,如果没有宁愿等也不要去赌(铜钱重要啊)。
     希望对诸位朋友们有所帮助!更多精彩内容尽在CEO玩网页游戏!!。