成都一公司通过当地邮政银行进行支票转现至湖北个人建设银行户口能行吗?

成都一公司通过当地邮政银行进行支票转现至湖北个人建设银行户口能行吗?需要收取支票变更手续费吗?按什么比例收取?

全部回答

正常情况下银行是不能直接由公转私,不过现在社会上有一些公司专门操作这种事情,就是支票拿给他们套现后,由他们代打到你的个人户头,或者是通过你比较孰的公司代为提现,通过别人转帐的都是要收取费用的,别人代为转帐一般收费标准在千1左右,银行之间夸行转帐也是要费用,就只是按正常的银行收费标准,比外面低。

是可以的按百分之五