QQ邮箱文件中转站过期了怎么能恢复 求大神指教?

QQ邮箱文件中转站过期了怎么能恢复 求大神指教!

全部回答

    QQ邮箱中转站的文件过期以后,通过QQ邮箱的途径是没有办法恢复了,或者您可以找寻通过PC端恢复的方法。 在QQ邮箱中转站中储存的文件,会员帐号期限为7-30天根据会员级别的提高而提高,可以续期;普通帐号期限为30天,不可续期。
  详细信息如下图,望悉知,避免文件丢失。   会员邮箱: 普通邮箱: pc端恢复方法:如果你没有清空回收站的习惯的话,可以到回收站里查找,点击右键还原 如果回收站被清空了,你可以用数据 恢复工具进行恢复,如果你自己不会操作,但文件及其中重要,你可以请专门的数据恢复人员帮你恢复 当然, 最简单的方法就是让你的好友再将文件重新发过来 亲~重要文件要学会及时备份哦~不然丢失了会很麻烦的,如附件随手保存到微云(QQ邮箱的这个功能是很不错的),特别重要的文件还可以用光盘刻录(空光盘大概5元左右)。