我需要申请注销微博账户?

我需要申请注销微博账户。 麻烦客服给我来条私信告诉解决方案。谢谢

全部回答

微博不支持注销功能,因此无法注销

您好!非常抱歉,微博暂不提供帐号注销服务。如果您对微博的功能和产品有所不满,您可以向我们说明,我们会参考您的宝贵意见,进行优化。如果您已经申请了其他新的帐号,确实不再需要此帐号,您可以选择更换微博昵称、头像,删除所有内容,取消所有关注和粉丝,不再登录此帐号就可以了。感谢您对微博的支持!

目前暂时无法注销微博。你如果不想要这个帐号了,可以删除所有的微博,清除所有的粉丝、关注,以后不再登陆就可以了。另外,如果长时间不登陆可能会收回昵称,而且帐号不会被删除,仍然可以正常登录。

或者你直接私信微博客服帮你把账户注销啦