目前性价比最高的手机是哪个?

全部回答

    西门子S65   网络频率: 900/1800/1900;GSM/GPRS   可选颜色: 钢质黑   尺寸体积: 109×48mm;85cm3   重 量: 98克   主屏参数: 65536色TFT彩色屏幕 132×176像素图片下载   通话时间: 180-300分钟※   待机时间: 150-240小时※   上市时间: 2004年   标准配置: 锂电池(750mAh),充电器,32M RS-MMC卡,软件光盘   铃声格式: MID WAV AMR IMY   价格等级: 平价机(¥1499)   基本功能   『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『短信群发』   『时钟』 『内置振动』 『录音』 『可选铃声』   『情景模式』 『通话时间提示』 『内置游戏』 『动画屏保』   『待机图片』 『图形菜单』 『EFR STK服务』   EMS短信: 支持带音乐、彩色图片   超长短信: 最多可输入760个字符,330个汉字   多媒体短信: 支持MMS   和弦铃声: 40 和弦   话机通讯录: 共1000条   通话记录: 已拨电话60个,已接来电60个   高级功能   『红外接口』 『下载图铃游戏』 『无线Modem』   内存容量: 10M   多媒体卡扩展: 支持RS-MMC卡,随机带32M多媒体记忆卡,支持最高1G   WAP浏览器: WAP2。
    0   Java扩展: 不仅支持J2ME MIDP2。
    0版本,更支持基于开放式标准JSR184 的Java Mobile 3D 图形 API   蓝牙接口: 内置;无线同步Microsoft Outlook、Lotus Notes以及扩展PIM(个信信息管理)功能   数据线接口: USB数据线接口   摄像头: 内置   摄像头像素: 130万像素   传感器类型: CMOS   变焦模式: 5倍数码变焦   照片分辨率: 能够拍摄最大1280×960像素的静态照片   视频拍摄: 有声视频拍摄;15帧/秒;MPEG4格式   视频分辨率: 176×144像素   视频播放: MPEG4格式包括声音,15帧/秒   E-Mail: 支持电子邮件收发并在手机中内置了Instant Messaging即时通信软件   附加功能   『闹钟』 『日历』 『计算器』 『定时器』   『秒表』 『记事本』 『自动键盘锁』 『世界时钟』   『单位换算』 『货币换算』   日程表: 内置工作日程表、重要记事、任务清单   自动开关机: 自动关机   更多信息   8 GPRS CLASS10   8 拥有强大的移动办公功能,其增强型个人信息管理组合融合了许多方便实用的商务功能:能与电脑无线同步处理、Microsoft Outlook? 及 Lotus Notes的电邮,可以通过蓝牙传送数据资料,电邮管理及全功能记事簿可以整理收件夹中的信息及每日行程,而领先的日历则可助你管理编排每天繁忙的工作及私人事务   8 采用最新设计的PTT蓝牙耳机轻巧别致,可以让免提通话成为一种绝佳的享受   8 支持全完善的V-CARD协议和电子日程表交换协议   8 支持一个自定义硬键功能:在5维方向键的下方新增一个自定义的硬键,用户可以自己定义这个键的功能,使用时只需短按这个键即可调用功能,而不需要长按。

手机一分钱一分货 没钱买国产的 有钱买苹果三星