手机绑定的是电信号码为什么卡2的流量不能用 我的手机绑定的是电信号码?

手机绑定的是电信号码为什么卡2的流量不能用 我的手机绑定的是电信号码,为什么卡2移动的号码流量不能用

全部回答

双卡手机都是默认的1卡可以使用数据上网的。 你可以互换一下卡。

如果是合账缴费,可以办理N个。 如果是办理“我的E家”套餐最多3个。 手机卡都可以办理流量包。 流量分两种,包时和包流量,包时的按时间收费,超出时长后,大概每分钟0.4元。 包流量的,超出流量后大概每M也是0.4元,以上两个都是一千元封顶。