网银交话费如何查找缴费记录 主要是要知道交了的手机号?

网银交话费如何查找缴费记录 主要是要知道交了的手机号码

全部回答

    网银充值话费是无法查询到充值号码的,只能查询到用网银充值的交易记录。个人银行流水账单可以通过以下四种方法查询和打印:1、可持本人身份证、银行卡或存折到所属银行营业网点非现金业务窗口通过银行工作人员打印(如果是做财力证明使用,必须加盖银行业务公章才有效);2、可持本人身份证、银行卡或存折到所属银行营业网点,通过自助查询设备打印。
    3、如已开通网银,可以登录所属银行官方网站,进入个人网上银行,根据提示打印流水;4、可下载银行的官方APP客服端,根据提示查看个人流水信息。注意事项:1、如需要证明类的账单流水明细,请申请打印后,让打印柜员盖银行章。
  2、打印银行流水账单后,不要随意丢弃,防止泄露个人(对公)账户信息。  银行卡具有以下功能:1、转账支付功能。持卡人在指定商场、饭店消费后,以银行卡转账支付消费款项,无需现金支付款项,减少了现金流通量,节约了社会劳动。
  2、储蓄功能。持卡人可在发卡银行指定的储蓄网点办理存取款手续。由于不受存取款地点和储蓄机构的限制等特点,使用起来比储蓄存折方便、安全。  3、汇兑功能。持卡人可持卡在异地联网行办理存款手续,汇回本地持卡人账户;用款时可持卡在各地会员银行办理取款手续,也可持卡将款项汇划到异地。
  4、消费贷款功能。信用卡可允许持卡人在规定的信用额度内透支。这种功能同一般贷款相比,使持卡人免除了复杂的审批手续而获得贷款,解决了持卡人临时资金不足的矛盾。   银行卡的用途主要有两个方面。
  一是直接消费。这是银行卡最本质、最原始的用途。二是提取现金。这是银行卡的辅助用途。

这个网银是查不出来的,需要在充值的地方查询