[求推荐]吴忠特色好玩好吃的地方?

[求推荐]吴忠特色好玩好吃的地方!〜有朋自远方来,吴忠一周游。各位亲们,求推荐啊!!〜

全部回答

好吃的多,主要以羊肉为主,杜尤素羊杂碎(可以看杂碎西施噢),手抓羊肉,羊蹄子等,还有锅巴土公鸡,过桥牛肉。玩的地方的话滨河的夜景非常不错。然后有黄河祭坛,黄河大峡谷等

这里主要是吃的好 玩的有黄河楼,黄河公园,青秀园,中华黄河坛,金沙湾,新月广场,长流水,一百零八塔,水电站*这可是苏联人建的哦 玩的地方一周足够不过也满满的