排球中的交叉进攻是什?

排球中的交叉进攻是什么

全部回答

在快球掩护下运用的进攻战术。扣快球队员和另一队员的助跑路线相交叉,井作跑动扣球。2名队员实是互为掩护,并在换位进攻中摆脱对方的盯人拦网,造成局部地区中以多打少的有利局面,使拦网者不及判断交叉跑动的2名队员中的真正扣球者,具有很大威胁。 运用这一战术,要求快球掩护与实扣结合使用,真真假假,迷惑对方。一般分为前交叉进攻、后交叉进攻、背交叉进攻、反交叉进攻和假交叉进攻等。

指在快球掩护下运用的进攻战术。 二传传起球后,扣快球队员和另一队员的助跑路线相交叉(相反方向同时跑动),并且作跑动扣球。 这2名队员实是互为掩护,让对方不知道谁才是真正的扣球手,摆脱对方的盯人拦网。 运用这一战术,要求快球掩护与实扣结合使用,真真假假,迷惑对方。

  是排球运动战术之一。指在快球掩护下运用的进攻战术。扣快球队员和另一队员的助跑路线相交叉,井作跑动扣球。2名队员实是互为掩护,并在换位进攻中摆脱对方的盯人拦网,造成局部地区中以多打少的有利局面,使拦网者不及判断交叉跑动的2名队员中的真正扣球者,故具有很大威胁,已为国内外普遍采用。
   运用这一战术,要求快球掩护与实扣结合使用,真真假假,迷惑对方。一般分为前交叉进攻、后交叉进攻、背交叉进攻、反交叉进攻和假交叉进攻等。

  排球运动战术之一。指在快球掩护下运用的进攻战术。扣快球队员和另一队员的助跑路线相交叉,井作跑动扣球。2名队员实是互为掩护,并在换位进攻中摆脱对方的盯人拦网,造成局部地区中以多打少的有利局面,使拦网者不及判断交叉跑动的2名队员中的真正扣球者,故具有很大威胁,已为国内外普遍采用。
   运用这一战术,要求快球掩护与实扣结合使用,真真假假,迷惑对方。一般分为前交叉进攻、后交叉进攻、背交叉进攻、反交叉进攻和假交叉进攻等。 诚心为您寻找答案,若有帮助请给个好评吧亲。

指在快球掩护下运用的进攻战术。扣快球队员和另一队员的助跑路线相交叉,井作跑动扣球。2名队员实是互为掩护,并在换位进攻中摆脱对方的盯人拦网,造成局部地区中以多打少的有利局面,使拦网者不及判断交叉跑动的2名队员中的真正扣球者,故具有很大威胁,已为国内外普遍采用。