叉叉助手电脑版怎么?

叉叉助手电脑版怎么用

全部回答

    叉叉游戏助手怎么安装教程 2013/10/15 15:10:56 来源:本站整理 作者:潇潇 我要评论(0) 转播到腾讯微博 暴力摩托官方下载 冰封王座1。24e 街机对战平台 真三国无双6pc CS1。
  6中文版下载 微信电脑客户端 叉叉酷跑助手这个插件是一款越狱插件哦,所以呢只适用于越狱后的iOS设备,如果你的ios越狱了那么就再来看潇潇下面带来的叉叉酷跑助手教程吧。   Cydia安装 1。
   打开设备中的Cydia,进入Cydia“管理”中找到并进入“软件源” 相关下载: Cydia原版定制软件包(可以离线安装)附安装教程 iphone软件 - 32。0M 2。 点击右上角“编辑”按钮,再点击左上角“添加”,弹出输入框 3。

     填入我们的源地址apt。xxzhushou。com,完成后点击“添加源” 4。 等待安装结束,软件源中就会出现我们的叉叉游戏助手源。关闭后台运行的游戏并重新打开游戏后就可以尽情的爽啦!。