淘宝网付款时显示页面崩溃怎么回事?

全部回答

  1、清除一下IE浏览器的缓存,点IE上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后再重新打开IE浏览器试试,同时请确认您使用的是IE6。
  0及以上版本。 2、您的网页上清缓存,在网页上选择工具->Interner选项->删除Cookies和删除文件,然后再确定。 3、关闭所有网页窗口,控制面板--Internet选项-高级--重置 4、使用第三方工具修复,如360安全卫士--修复IE。

匿名用户

你是用哪个浏览器的?谷歌?页面崩溃的时候应该很少,一是由于插件没有加载成功,响应时间过长,崩溃后可重新刷新,看是否页面的技术问题,或换个浏览器。但是我经常使用谷歌,360等浏览器,没有遭遇淘宝网付款的页面崩溃问题。以前应该浏览搜狐的博客页面,会页面崩溃。