从深圳宝安西乡鹤州汽车站到广州火车东站怎么坐?

从深圳宝安西乡鹤州汽车站到广州火车东站怎么坐车

全部回答

明白说从宝安去广州火车站好坐汽车2小时50块钱直接广州火车站从动车要去罗湖火车站坐也直接坐广州火车站坐高铁只能去龙华或光明坐交通方便坐广州南站离广州火车站还有远打需要54元共18.6公里,从广州火车南站走约20米地铁广州南站F出入口乘坐地铁二号线(坐15站)地铁广州火车站A出入口下走约10米广州火车站票价6元,所建议直接坐汽车即

    你好,G620609:49 - 10:21 全程约: 4小时 宝运发公司宝安汽车站鹤洲售票处 1小时42分钟 从宝运发公司宝安汽车站鹤洲售票处至光明城站详情 1小时 乘坐G6206次列车 , 在广州南站下车 57分钟 从广州南站至广州火车东站收起 10米 步行至广州南站 12站 乘坐地铁2号线(嘉禾望岗方向), 在公园前站下车 7站 乘坐地铁1号线(广州东站方向), 在广州东站下车( F口出) 步行至广州火车东站 广州火车东站 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。