电击小子片尾曲是由什么改编?

电击小子片尾曲是由什么改编的

全部回答

    http://apps。hi。baidu。
    com/share/detail/11360104这里是片头曲电击小子片头曲歌词: 漫漫星空宇宙 一望无际 美丽而神秘 高深莫测 多么叫人好奇 未来科幻世界 各样机械 我眼界大开 神奇的力量 很精彩 电击火光 闪闪闪闪 真厉害 摇身一变 变变变变 Electro boy 来吧 看看 火星大力拳 呼啦呼啦 小子变身 对付大坏蛋 除暴安良 维持治安 呼啦呼啦 小子身手非凡 头脑不简单 勇敢又善良 心发热发亮 银河世纪天空 以往神奇 神奇的空气 先进科技 超乎我想象力 神奇电击力量 永无失利 充满身体里 生命的如里 少了你 电击火光 闪闪闪闪 真厉害 摇身一变 变变变变 Electro boy 来吧 看看 火星大力拳 呼啦呼啦 小子变身 对付大坏蛋 除暴安良 维持治安 呼啦呼啦 小子身手非凡 头脑不简单 勇敢又善良 心发热发亮  手足情深 动画片电击小子 片尾曲一起分享,一起分忧手牵手守望相助,不离不弃不斗争手足情深咱们好朋友不用说话,只用眼神的交流彼此心意,完全意会可猜透知心挚友一个已足够期待着在时光隧道穿梭去漫游飞越未来的世界去探求奇妙的旅程有你伴左右愉快乐悠悠无论什么时候大家一起走永远是最好朋友手足情深 ,Little Wonders ,Rob Thomas唱的。