雪铁龙C5改超级海拉5双光透镜骨灰级配置+欧司朗CBI神器什么价?

雪铁龙C5改超级海拉5双光透镜骨灰级配置+欧司朗CBI神器什么价格

全部回答

     c5定位于大气、尊贵和档次之中,更融合了动感、优雅和品位,为用户带来全新的体验和价值,引领未来中高级轿车的发展趋势。东风雪铁龙C5凭借三大领先优势以及六大前瞻科技,为众多积极进取、享受生活的社会中坚人士,带来原汁原味欧洲风范的高品质汽车生活。
   上海蓝精灵车灯改装中心,据多辆车型改灯经验。  建议改装方案:近光位改装双光透镜即可,。大灯位可选海拉三/Q5/博士等双光透镜,加入进口欧司朗CBI5000K氙气灯泡,配上快启安定器,效果好、启动快。
  改好以后整车效果很棒。如果为了追求美观,可以加装灯眉,效果更佳。 。