2014广东省考研成绩什么时候?

2014广东省考研成绩什么时候出

全部回答

1、根据教育部对2014年硕士研究生招生考试初试成绩公布的有关要求,2014年全国硕士研究生统一入学考试初试成绩将于2月15日起陆续公布,每个省份的公布时间可能会相差几天。

   2、目前已经有几个省份的学校公布了查询时间,例如山东大学已经可以查询部分成绩,沈阳航空航天大学2月15日,四川大学2月18日,东南大学2月22日等。   3、广东省的硕士研究生考试初试成绩要到你报考的学校研究生院网站查询,目前还没有广东省的高校官网公布查询成绩的具体时间,请耐心等待。
   4、部分学校的专业课成绩可能会首先公布,你应该及时关注报考学校的研究生院网站查询通知。