吃辣椒对心脏病有坏处吗?

全部回答

只要不吃太多的辛辣是没问题的

患有心脑血管疾病、高血压病人不宜吃辣椒,慢性气管炎、肺心病、肺结核病人也不例外。因辣椒素使循环血量剧增,心跳加快,心动过速,短期内大量服用,可致急性心力衰竭、心脏猝死,即使没发生意外,也可妨碍原有的心脑血管病及肺内病变的康复。

辣椒或辣椒产品能够有效的保护人们免受心脏病的侵袭,但是不能多食用辛辣食品,健康的饮食是一种营养均衡的饮食,辣椒只能作为一种食品补充剂,决不可作为一种治疗心脏疾病的药物。 若满意 谢谢加好评