游戏悍将英雄怎么加风扇?

全部回答

    左侧最好不加风扇。如果左侧往里吹的风,控制风量是个问题。风量控制不好,只会阻碍散热,堆积热量,而不是最快的散出。因为你没法控制风量,计算不出一个平衡状态,所以,要么都往外吹,这样最佳效率,要么不加侧面风扇。
  不信,可以做个试验,看看加和不加的温度。 热的扩散有三种方式,传导,对流,辐射。  对流的原理哈,所以,如果不信的话,可以用两个电风扇对吹+一个纸飞机试试,看纸飞机往大档状态下的电风扇那边飞,还是小档的~ 同样的道理,CPU风扇,如果是侧吹的,机箱的后12CM风扇也一定要是转速压过CPU风扇一倍才行,必须都是一个方向往外吹的,而且后置的风扇必须是大扇叶的。